HAHACAFE's blog

横浜元町、代官坂に1873年創業の花屋「宮崎生花店」に、2015年併設された新しいカフェ「HAHACAFE」。カフェのメニューやイベント、横浜のおすすめスポットなど色々紹介します。

夏のドリンク 新メニュー☆

横浜元町 お子さま連れ歓迎 花屋カフェ

 こんにちは、HAHACAFEです!

 

梅雨らしい雨が続く横浜です。

気分も落ち込みがちですが、

好きな飲み物をゆっくり飲んだり、ゆったりと休日をお過ごしください。

  

夏の新メニューのご紹介です。

☆自家製ジンジャーエール   500円

スパイスを使わず、シンプルに仕上げたジンジャーシロップを炭酸割に。

f:id:HAHACAFE:20150704101137j:plain

☆自家製赤しそソーダ    450円

和歌山県産有機栽培の赤紫蘇を使用。まろやかな風味と酸味。

水割りの赤しそジュースもございます。(R400円・S300円)

f:id:HAHACAFE:20150704101144j:plain

☆ジンジャーアイスティー    450円

自家製生姜シロップを使用。ほんのり生姜の風味、爽やかな一杯♬

 

☆ジンジャーティー(ホット)   450円

NINA'Sのオランジェリーティーに、ジンジャーチップを添えてご提供します。

お好みで紅茶に入れてお飲みください。冷房などで冷えた身体に。

 

来週には、冷たいスイーツの新メニュー登場の予定です!

ご期待ください☆